В дорогу с другом

С верным товарищем лёгок путь.
Нужно лишь в ногу с ним шагнуть.

Дороги выбраны давным-давно.
Рядом им идти хорошо и славно.

Пускай и разные они, что ж?
Обязательно кто-то будет похож?

Выбирает жизнь друзей и пути.
От искажений невозможно уйти.

Матушка дала хлеба и молока
Дорога у сына и друга далека.


Рецензии