Приглашайте себя, по утрам...

Люблю мосты, и набережные твои!
Твоя скамья - где сидел ты!
Город и растасканные облака!
Спрячусь от солнца - даже сильно, его любя!

С попутным ветром, пройдусь!
Весна!  И я - тобою горжусь!
Останемся, расстанемся, сойдемся?
Выбор за нами - он на скамье, остается!

Нежные ветер, к стенке поставит!
Блик отчеканит - он, здесь!
Ну вот, и дождались -
Чего на балкон то, глазеть?

Улыбка - в темноте найдется!
Мотается - пусть, пальто!
Жарко - ты рядом!
Ты, с зелеными глазами, а фонтан голубой, что сказал...
(Приглашайте себя, по утрам - счастье достанется и вам)...


Рецензии