ЧудесА

Звонят в соборе во Вселенском.
— Христос Воскрес! — Воистину Воскресе!
И голуби воркуют на бетоне.
На лавочках греем мы кости.
Смотрим в небеса тайные.
Бросаем семечки птицам.
Говорим как говорится.

Какой солнечный свет!
Какой яркий просвет!
Золото куполов горит!
Бог с нами Бог говорит!

В парке с древними деревьями.
Древний храм без гвоздей явлен.
Разноцветные витражи иконы.
Святые лики глядят явные.

Время вневременное.
Благолепие святое.
Природа прекрасна.
Праздник счастья.

Светлые улыбки.
Строгие глаза.
Святолики.
Чудеса.


Рецензии