Мот

Копить мой друг не мог
И не хотел на старость.
Любил жену, детей,
По сути, так казалось.
Жене цветов не покупал,
Детишкам саму малость.
Ну как же мил, красноречив,
Давя всегда на жалость.

Любил компании, вино,
Бл@дей, бильярд и казино.
Тусил, играл, любил, лобзал,
Курил и врал, кредиты брал.
Но вот настал последний час
И где друзья сквозь стон и плач?
Кормил, поил, гулять водил,
Семье нисколько не вредил.

Поставят памятник друзья,
Что, мол, хороший парень я?
Семье ничё, кромя долгов.
Ну нету счёта, прости Бог.
Где суд Его кредитов нет.
Жене и детям шлю привет!
Прожог, друг, жизнь и хорошо.
Налейте выпейте вино.

Пусть прах в земле его лежит,
На небесах пусть Бог простит!
А вы спросите у жены, детей
И даже полстраны.
Уверен ясен их ответ
Проставить лайки или нет!


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии