Двойные стандарты

В молитве за мир, не просто за мир без войны, а за весь мир со всеми его проблемами и болью, христианам можно не подниматься с колен.

***
Двойные стандарты встречаем по всюду
Ведь как никак в мире прогнившем живём.
Кривое признаем скорей эталоном
И злое так смело добром назовём.

Случилась война, да это ужасно!
Невинная кровь проливается вновь.
И пост и молитвы объявляют участно.
И мир, в ожидании, справедливости ждёт.

А как же аборты и войны по мельче,
Которые длятся не месяц, не год?
А сколько детей не увидеших солнца?
И их ведь не меньше попавших на фронт.

А как же бездомные люди, сироты?
Которые так никому не нужны.
И их посещать я не видела толпы,
Но вот о войне все поспорить сильны.

Да было о чем, мы всей правды не знаем,
Но истина все же чистейшая есть:
Наш Бог всемогущий весь мир созидая
Дал злому случиться и это как есть.

Двойные стандарты... нас на все не хватает.
Станем же Богу мы доверять.
Мы с вами концовку уже прочитали
И там торжество Бога будет сиять.


Рецензии