Всё боле склонен верить, что...

Всё боле склонен верить, что... ошибся Бог,
Чудовище людское сотворив...
Отдав и Землю, и доверив тем Любовь,
Кто Рай способен в Ад кромешный превратив,
Кроить, во благо данный Мир, на свой-чужой
И Веры плоть, - на однобокости религий,
Свои ошибки обосновывать судьбой
И в войнах спорить «бог» чей более великий!
И убивать... и боль других не сознавать!
И предавать и признавать иных за стадо!
И брать и врать, не научившись отдавать!
И осуждать, не разобрав, где ложь — где правда!
И извращать и развращать и, отравлять!
И отмечать за мир разграбленный наградой!
Поверь, всему тому сказать давно бы надо:
Нет Рая врат! Отныне — только чрево Ада!

09.03.2022.


Рецензии