У Лисы-плутовки
Черные кроссовки,
Шортики из шелка,
Модная бейсболка.
И Лиса-красавица
Всем в лесочке нравится.
Любят все Лисичку,
Рыжую сестричку.
Подходи-ка в лес, народ.
Всем Лисичка подберет
Новую одежку.
Приоденет Кошку,
Мышку, Барсука,
Кролика, Хорька.
Подберется всем наряд.
Каждый будет очень рад!
Свидетельство о публикации №122030905258
Татьяна Новикова 58 19.03.2022 16:11 Заявить о нарушении