В объятиях мартовского ветра

В объятиях мартовского ветра               
губами я к тебе прильну...               
В своей сиреневой беретке               
встречаю радостно весну...               
Небритость встречи обожаю,               
солоноватый привкус губ...               
К разлуке я тебя ревную               
и ощущаю силу рук...               
Деревьев ветки ещё голы,               
в душе запели соловьи...               
Вновь расцветут леса и долы,               
во славу мира и любви...               

         ***               

Премного благодарна, Лора!)

В объятьях мартовских симпатий
С тобой друг друга мы найдём,
Друг к другу с нежностью прильнём
В волне взаимных восприятий.
И так волшебно, как во сне,
Идём навстречу мы весне,
Любовью растворяя скуку,
Не веря ни за что в разлуку.

Я в силе рук твоих растаю
И в трелях звонких соловья...
Мы неразлучны – ты и я!
И, к небу мысленно взывая,
Благодарю душой судьбу,
Что я любима и люблю!
Пускай цветущие сады
Поют великий гимн Любви!

С теплом,
Евгения Рупп               


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! Новых озарений! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.03.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина! И Вам весеннего вдохновения!

Лора Татаурова   15.03.2022 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.