Без тебя болезнь
Без тебя – температура,
Бесполезен тут врач, бюллетень,
Бессильна любая микстура.
У меня без тебя болезнь,
Резкое головокруженье,
Не могу я ни спать, ни есть,
Не уймётся в крови волненье.
Без тебя тоска - настроение,
В сердце колики, в мозге спазм,
Чёрных точек в глазах мельтешенье,
Я разваливаюсь по частям.
И нескоро придёт спасение,
Когда ты за две тысячи вёрст,
От любви недополучения
Не поможет лекарства горсть.
2021 год
Свидетельство о публикации №122030905246