И не зная друг-друга...

Где мы?  С нами, не просто?
Сон - игра дикая?
Ключи - вечно забытые!
Двери закрытые, как попасть?Намекни!

Приученные - все в памяти!
А голове приказано - все, обнулить!
Это как пустота или без очереди?
Как жить по-другому - забыть?

Молчать - да и только?
Так просто, без ключей?
Не говорить ему - не достучаться?
Полистаю страницы - что в головке найду?

Сильно, укачивает!
Бережно тяну - тебя!
Стоп-кран - рукой останавливают!
Глаза выдают - вопросы задают - не много ли?

И не зная друг-друга,
Можно согреть  и как?
Вздыхаешь? А я - разгребаю!
Стоп! Куда?  Не сворачивай - на голос мой выходи!

1274 И не зная друг-друга... ++++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++++


Рецензии
Слышу голос твой, он прекрасен.

Анжелика Вавилова   09.03.2022 18:51     Заявить о нарушении