Не время...

В такое непростое время -
Сплотились люди всей планеты,
Чтоб вынести всю тягость бремя,
Где выстрелов стучали кастаньеты.

Кто брат сейчас судить не время.
Всегда все люди были братья.
Славяне все и все евреи -
Придите в мирные объятья!

По сердцу скрежетали танки...
Весной война совсем некстати.
Красивой, милой киевлянке -
Гулять весной в шикарном платье.

Не время разводить раздоры.
Решим сложнейшие задачи.
Людей спасём по коридорам.
Опасно мыслить всем иначе.

Не время узы рвать, как цепи...


Рецензии