Горрила

Восседая, не седая
и немного не в себе:
от красот мыслишек тает,
те то ярче, то рябей.

У гориллы, дамы милой,
столько планов : раз, два, три...
Быть охота не мазилой,
быть у жизни бы в жюри.

Красотуля прямо пулей,
если что не так, в загон.
По верхам судьбы косулей,
нерв зажатый оголён.

У мыслишек столько фишек,
столько за и против тьма.
Вот бы только меньше шишек,
умной не сойти б с ума.


Рецензии