Восьмое марта

В Чудесный день восьмое марта,
В этот праздник красоты,
Так хочется всем пожелать нам
Здоровья, счастья и любви!

Чтобы цветы дарили чаще,
Без повода, за просто так,
Пусть будет роза иль ромашка,
Для сердца миленький пустяк!

В круговороте жизни нашей,
Не растерять души тепла,
Желаю нам, девчонки счастья,
А в доме- мира и добра!


Рецензии