Чудесария

В  небе плавает
сказочный кит,
симпатичные
в волнах бока.
Счастье платьем
мечты  шевелит —
на просушке
судьбы  ручника.

Солнце пляшет —
в прикуску гопак,
с ним расправил
свой зонт  голубок.
Бирюзовый
восторг и зевак
впечатлений
затейливых сток.

Хор воды —
променад на   трубе,
в подтанцовке
природы алмаз.
Попугай на
дельфина губе
процедуры
любви напоказ.

Озорство бы
мечты не вспугнуть,
развернув, дать добро,
воплотить.
Мне бы в счастья
просторы нырнуть,
по пластунски
уверенно плыть.


Рецензии