Тайна

Проходят дни, так раньше говорили,
Сейчас они куда то все бегут,
Лишь только было утро уже вечер,
И не заметишь как года пройдут.

И вот же как обманчиво сознание,
Ты видишь изменения во вне,
А сам как будто прежним остаешься,
В душе все те же восемнадцать лет.

Все та же школьница, девчонка озорная,
Все та же институтская пора,
И память о родителях живая,
Как будто это все было вчера.

А может это вовсе и не плохо,
В душе воспоминания свежи,
Они помогут пережить невзгоды,
Спасибо за прошедшие деньки.

Летят года, приходит понимание,
Что многое уже и не вернуть,
И пусть тебе давно не восемнадцать,
Зато душою молод ты и юн.


Рецензии