Та, первая...

и дни как время а оно неуловимо за ними месяц и усталые года
мы рядом значит не проходит мимо она в душе у нас с тобою навсегда
она горела жгла она пылала и дней морозных не боялась никогда
и терпеливо по тропиночкам шагала
порой мы забывали но она

обид на нас с тобою не держала и терпеливая молчала и ждала
и на полянке расцветает покрывало под солнцем радости привета и добра
привычно все обыденно и ясно снежок сомнений заметелит иногда
но детский взгляд сердечный и прекрасный
нас возвращает в те далекие года

года что время пролетели незаметно и ими отшлифованы сердца
мы рядом испытания незаметны мы благодарны что она всегда была
и вот теперь в молчании или в споре иль наву иль в море сладких снов
она нам помогла в житейской доле
та первая последняя любовь


Рецензии