Одесса-2 мая- Украинский конфликт
-Одесская Хатынь.
Бойцы непокоренные,
Все вместе, как один.
%%%%%%%%%%%%
Не сломлен дух свободный,
Вера в свою нацию,
Там Гимн звучит народный-
В душе бойцов - повстанцев.
.............................
Вставайте православные!
-Колокола зовут, звучат!
Свобода, вера - главное!
Вам нет пути уже, назад..
И матери , и дочери;
Отцы ,дедЫ , и сыновья-
Вы едины днём , и ночью,
Сплотились вместе, как семья.
Вы , бойцы на баррикадах-
Усталые ,голодные.
Мы же духом с вами рядом,
Родные, а не сводные.
%%%%%%%%%%%%%%%
Нам вместе надо дружно жить
Во имя правды и свободы!
Топор войны пора зарыть,
Решат когда - нибудь народы.
Не надо больше войн, раздора;
Не надо лживых обещаний;
Не надо хаоса, позора,
Только Мир и процветание.
..
02.05.2014.г.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №122030905161
Татьяна Шварева 28.04.2022 18:59 Заявить о нарушении
только УничтОжить!
Александр Костюхин 27.05.2023 18:06 Заявить о нарушении