Не закрывала окно, даже осенью!

Не закрывала окно, даже осенью!
Меняется природа - люди - нет?
Кому, делать заплатки?
Исковерканное лето - это же целый скандал!

Пролетели деньки - да ладно!
Лучший друг - перепутал дома!
Не пей, - говорила, - превратишься в козленочка!
Лучший мечтатель - свалился где?

Он то знает, где огород!
Занимательно - разбирается водка!
Четко не скажет - где был?
Мужик, ты - в загадках? Запутался?

Тесно в одежде - бывает!
Один пошел - куда унесло?
Ветром сдуло - не найден!
Другой стал - не, он?

Неподвластное - что, зависает?
Повернуть судьбу - власть есть?
Сомнения - можно раскрашу?
Мигов не боюсь - новое где?

А сыграть - можно?
Ничья, а где я?
Свободу, не отдавая...
А может, вручу вам?

Мечта, как хрусталь разбивается!
Бешеные скорости - требует народ!
Мальчишки свободные - ветром загнанные?
Сеть поставила - рыба идет!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии