Хаос, хаос, хаос!

Хаос, хаос, хаос!
Постучался к нам.
Я сегодня чётко
Это осознал.

Кто-то скажет: "К чёрту!
Жизнь так хороша!
То, что там, позвольте,
Это - их дела".

И, как те пингвины:
"Это всё пройдёт!
Жизнь потом наладится.
Жизнь своё возьмёт".

"Это в телевизоре
Мол идёт война.
Это в телевизоре
Гибнут люди, да.
Это в телевизоре
Мир полон забот.
А у нас, прекрасненьких,
Всё наоборот!".

Хаос, хаос, хаос
Постучался к нам.
"Выключи ты ящик!
- скажет мальчуган.
Ты взгляни на улицу:
Всё, как и вчера:
BMW, Тойоты -
Жизнь у нас одна".



      Рю С.Ю. - 9 марта 2022г.


      10 марта 2022г. японский автоконцерн Тойота заявил, что пока не собирается уходить из России.
 


Рецензии