Про вино
Домашние, бурлящие
Прозрачные и крепкие,
Созревшие и меткие.
Сухие многолетние
Бальзам для долголетия.
Игристые прохладные
Для вальсов очень складные.
Бывают ещё белыми,
И очень часто красными,
И может даже розовым
Нас угостит буфет !
Тостами распрекрасными,
Веселыми и ясными
Поддержим мы банкет !
Томятся благородные,
Роскошные и модные,
Не расплескать их вёдрами,
В подвалах королей...
Бывают порошковые
С составами грошовыми,
Подкрашены эмульсией
Загадочных цветов.
И в нынешнем столетии
Букетов многоцветие
Изучим с удовольствием кругу своих друзей !
Сентябрь, 2021
Свидетельство о публикации №122030905102