646. Перемена жизни
волну встретишь,порою водопад
Говорю об этом в смысле,
что изменениям бываешь рад
Вот, например,я жила с тоской
(потерю близкого не просто пережить),
но внучка с пацанами появилась (боже мой) -
цунами будто в дом сразу ворвались!
Да не одно цунами, а в двойном объеме,
с шумом, с интересом к знаниям!
Вопросов больше, чем ответов...
Попала, в общем я на заклание...
Теперь мне некуда деваться,
не остается времени на грусть,
а главное (хочу признаться)
я рада НУЖНОЙ БЫТЬ (ну хоть немного пусть)
Для правнуков мои занятны знания,
готова я им все рассказать и показать
освоить игр настольных понимание,
суметь,однако, им когда то "проиграть"
Задумкам игр нет предела,
но важно и отрадно то,
что их от телека отвлечь на дело
возможно стало (или на другое что)
За день в их саду энергия не вся тратится,
домой ее приносят предостаточно,
но день домашней тишины
силы мои восстановит обязательно
Трудней гораздо внучке-маме,
ведь, помощи ей ждать не приходится,
но жалоб нет, что ей (она врач) бывает туго,
она о всех всегда заботится
На сон оставив только малость,
мыть, стирать, погладить успевает!
Занимается с сынами, с ними поиграет
а трудности ее не раздражают
Своими внучками горжусь по праву,
не много есть и умных и рукастых!
КТО из мужчин (замечу к слову)
подобных в жизни встретит,
не будет ТОТ в числе несчастных!
Свидетельство о публикации №122030905077