Украина вольная страна
И взбудоражен весь народ.
Горят дома, поселки, дачи,
Что делать, кто там разберет.
Ведь жили рядом, дружно жили,
Казалось, нечего делить.
Войну мы вместе победили.
И вдруг у нас уже горит.
Нарушен наш покой и вера,
Кто разорвал один народ.
У нас к друзьям другая мера,
Вас, как врагов никто не ждет.
Не будем мы ходить под кем- то,
Под вашу дудку не плясать.
Вы нам скажите, что зачем вы.
Решили дружбу разорвать.
Мы по своим живем законам,
Достойно мы считай живем.
От вас земля и люди стонут,
Под вас мы точно не пойдем.
Давайте бросим мысли эти,
А думать, как нам дальше быть.
Прекрасней нет страны на свете,
В другой не хочется нам жить.
На этом и поставим точку,
Не будем много говорить.
Да, трудно выжить в одиночку
Иначе и не может быть.
Свидетельство о публикации №122030905052