Окна RUS. ТА

Культура потребления
переходит -
в культ,
а потом -
и в культуризм.

С Миром
нужно жить -
гармонично,
а не хаотично -
контрастно.

Свои права -
       не любят
            защищаться.

А кто
   придёт -
На место
    убежавших?..

Добренькие
должны быть -
со злыми
кулачищами...

Развесив уши,
Ждём
   на них -
         лапши...

Строим мы -
        меньше,
Чем строимся -
           чаще...


Рецензии