Слёзы матерей
Потерявших детей
В этой смуте
В одну сольются
Реку,
Берегитесь убийцы!
Вам
Не удастся прибиться
К спасительному берегу!
Вам уготовано в муках
Вечное плавание!
Солёные, горькие
Они не оставят вас!
Эта река
Не подпустит к своим
Берегам
Ни спасателей, ни молитв!
На ваших руках— капли крови
Ангелов
Вами— жестоко убитых!!!
Свидетельство о публикации №122030905043