Неизбежное
Трещины в старом паркете,
Единственное что запомнится -
Мое тело в черном пакете.
Мы старые жёлтые письма,
Написанные в пьяном угаре,
Секунда до катаклизма,
Мы - осколки стекла при ударе.
Запомнить бы синее небо,
Цвет темных мерцающих глаз,
Вкус свежего мягкого хлеба,
Вдыхая угарный газ.
Ногтями по пенопласту,
Скрипит в голове одна мысль -
Пока я совсем не угасну,
Обязательно обрету смысл.
Мы мгновение жидкого времени,
И никто не запомнит нас,
Но помни - души наши безвременны,
В небо птицами устремясь.
Свидетельство о публикации №122030905038