Бездельники - уверенные люди, в себе?

А лето - всем подруга!
Теплая! Решает все, за тебя!
Скидываем одежды, без жалости!
Даже не скрипит - вот, жара!

Стоим у дорог и не тихо,
И ветер поддакивает, зачем?
Отвергая печали - ну их!
У жизни, касания - ( простор есть)...

Без ответов, кто падает?
Кто прижмется к плечу?
Посидим не тихо, у реченьки?
Или родненький, махнем рукой и помолчим?

Планы, вечер наметит?
Мелочность - улетит?
Нравятся пустяки, с понедельника -
До понедельника, а куда отнести?

Попаримся - все получится!
Звездочет, головой не крути!
Дрожат голоса - быть не может...
Пикник не замучает - икнем, но потом!

Поднимаемся с весточкой...
Не пустяк - нравится мне!
Я помучаю, ты - помучаешь!
Бездельники - уверенные люди, в себе!


Рецензии