Слепые глаза
По серому ветру холодной весны —
Слепые глаза видят только картинки,
А Серого Ветра не видят они.
Не видят, как Холод глядится в их окна —
Как в самые правильные зеркала,
Которые могут поверхностью ровной
Его отразить — и он видит себя.
(08.03.2022 — 09.03.2022гг.)
Свидетельство о публикации №122030900503