Я на папиной на спинке..
Утречко встречаю.
На волшебной на картинке
Птичкою летаааюю.
Папа спит смертельным сном.
От меня устал он...
Ночью, вечером и днём
Только Я - БАРОООН!
И кому какое дело,
Что живём мы дружно.
Папа - лодка, папа - нееебооо
Сердиться не нуууужнооооо
Не поверите, друзья,
Что плывём мы к СЧАСТЬЮ.
Вот такая мы СЕМЬЯЯЯ
В жару и в ненастьеееее.
09/03/22
Свидетельство о публикации №122030905013