Закат...

Нарисовались в небе горы,
Застыли в облачной дали...
Надели пышные уборы,
Заката краски нанесли
На ниспадающие волны
Вечерней магии небес...
Величия и неги полны...
И тайны трепетной завес
Лишь на минуту открывают,
Пока последний солнца луч
За горизонтом исчезает
Под сводом сумеречных туч...


Рецензии