Специальная защита русского мира. Анекдот2022
- Владимир Владимирович,мы вроде как защищаем спецоперацией на Украине русский мир,а в результате русских по всему миру чмырят,прессуют и гнобят!
Владимир Владимирович,не изменившись в лице:
- Весь русский мир - всегда здесь. В этом кабинете. По мою сторону стола,Дюша Метёлкин из Кызыл Орды!...
Свидетельство о публикации №122030904989