Было такое радио... Бывшему ГЛАВреду...

Умолкла мерзость,
             притаились,
Забились по углам,
           как тараканы.
Довольно, бесы,
          порезвились ...
Пора валить ...
       Пакуйте чемоданы!

Гребите в сторону
            своих хозяев,
Туда,
  где ложь "свободная"
                вещает!
Пинком под зад
      продажных негодяев!
Предателей
       Россия не прощает!


Рецензии