Желание

Я чай не пью, мне б кофе почерней,
И горечь на язык дрожащий!
Мне в ноздри нотки терпкие залей,
Чтоб мозг взорвался брызгами, послаще!
Чтоб мысли ясные как божий свет,
Глаза поярче, как у сокола сверкали!
Чтоб ночь не спал и новый мой рассвет,
Кофейной гущей разукрасил дали...
Я вновь ропщу, желаю я ещё!
Хотя бы чашечку мне с божеством подайте!
Я что угодно вам прощу...
Но чайник с чаем, от меня,
пожалуйста, подальше!!!


Рецензии