Мороз рисует узоры на окнах

   Мороз рисует узоры на окнах.
На радость подруге зиме.
Такой любимой и такой красивой,
Сам остается в стороне...

Мороз сковал все реки и озера.
Чтобы с любимой порезвиться до утра.
Но все напрасно, зима гуляет с ветром
И вьюгой все дороги замела.

Мороз не попустился и с силой
Он посохом играет все страшней.
Зима снежинками мороза осыпает
 С ветром ей гораздо веселей...

2020 год.


Рецензии