С тобой стихов слагали мы не мало...

С тобой стихов слагали мы не мало —
Мне скушно было,может, и тебе.
Ты думала, что сразу же меня очаровала,
А я решил, смеясь, подыгрывать судьбе.

Ты флиртовала так — наивно, без усердства.
Метала огоньки с порханием ресниц.
Пыталась достучаться до каменного сердца
И пролистать чуть-чуть запы'ленных страниц.

Ещё совсем ты юно, прекрасное созданье,
Как я в младые годы был обжигаться рад.
Напрасно на меня ты льёшь очарованье,
Но почему-то жду я твой весёлый взгляд...


Рецензии
хоть под весёлым взглядом душу успокоить
другим не может обломиться этого везения
может быть лишь только с возрастом успеем
понять есть ценности что не ржавеют никогда

Юрий Жук 2   20.07.2023 07:40     Заявить о нарушении