А ночь - дура, спрыгнула к нам, вниз?

Я наливаю два бокала,
Вино - краснее нет!
На ножке высокой - подпрыгнуть нужно!
А ночь - дура, спрыгнула к нам, вниз?

Темнота со звездами,
И с луной - наблюдает!
Кого избирают, для встречи?
Одну звезду, вниз сбросят, а люди ее, подбирают?Не прилично!

Красота - почему не цветная?
Слышу от тебя лишь, "пока"...
Заучил, видимо?
Больше, не повторяй уж!Оставайся!

Толи камнем сижу, то ли кукушкой,
Не на природе - у окна!
Напиться - рука нарисует на стеклах!
Парень смелый, не здесь - на стенке рисует кулак!

В горле ком - накричалась!Не шатайся, боец!
Форму - скидывай, чтобы не помялась!
Живой - не дрожи - много раз оставался с сигаретой? И как?
Добрый вечер, а кепку - на абордаж - все у тебя, в цвет!Каприз, как приказ?
 



 


Рецензии