Весна идёт!

Весна идёт и ищет Солнца луч,
Чтоб зиму, растопив, оставить в прошлом,
Ей очень нужен ключ, что ныне брошен-
Он спрятан между гор и выше туч.

Весна идёт неспешно, чуть скользя,
Вдоль по обледеневшим тропам зимним,
Над ней сегодня стало небо синим,
И не заметить этого нельзя!

И я уверен, что дойдёт она,
Везде и снег, и лёд за ней растают,
Её повсюду с радостью встречают,
И знают все вокруг: Идёт Весна!

Она несёт с собой немало слов,
И ноты под весенние капели,
Ей важно, чтоб стихи мои поспели,
Я встретить вдохновение готов!!!


Рецензии