Русь
Кому-то их заканчивать
Тому Россию не понять,
Кто суть привык умалчивать
А суть …, она вполне проста –
Остаться человеками…
И я сомкнул свои уста
И скрыл печаль за веками…
Многострадальная ты Русь!
Крестом своим придавлена…
Я лбом земли твоей коснусь –
Любима, не оставлена…
Но знаю я – воспрянешь ты!
Под Знаком Единения
Людской сердечной доброты
И духа напряжения…
Юрий Черепахин
09.03.2022 г., г. Донецк
Свидетельство о публикации №122030904872