Повторим?

Твой торс освещает луна
Так тихо... волшебная ночь...
Ты сводишь меня с ума
Ты ведь тоже этого хочешь

Продолжай касаться лица
И так страстно впиваться в губы
Платье сползает с плеча
От тебя оторваться так трудно

Твоя кожа пахнет сандалом
По спине пробегают мурашки
Бросаешь на пол одеяло
Нам сейчас будет очень жарко

Провожу по запястью пальцем
Наши руки сплелись воедино
Обнимаешь, к себе притягивая
Шепчешь мне: не реально красивая

Ниспадает медленно платье
Покрываешь меня поцелуями
На луне даже меньше кратеров
Как же ты меня сильно волнуешь

Освещает луна блеклая
Всё безумство нами творимое
Мне с тобой неистово сладко
Может снова всё повторим?

9.03.2022


Рецензии