Конец мира лжи!

Уже давно существуют приложения в Гугел плей , позволяющие фотографировать ауру . ПО ауре можно видеть говорит человек правду или ложь . Агрессивен ли он , здоров ли и т.д. Все очень просто и общедоступно .Это говорит о конце мира лжи . Все тайное становится явным . Скоро люди будут знакомиться предварительно посылая друг другу фото ауры - самая честная визитная карточка !
 Старый мир с его погоней за деньгами и ложью - рушится . Мораль , вера , Тора - условие выживания .Все к лучшему ! Приблизилось царство Б-жие !


Рецензии
Когда-то ауру смотрела без всякого фото.
Но время шло. Увы... А зрение - ушло...
Глаза обычно выдают, где правда, а где ложь.
Фото отфотошопить! И правду не найдёшь!
Желаю вам правдивых в жизни лишь встречать!
А ложь, глубоко скрытую и явну - обличать!

Маслова Нина Степановна 1   12.05.2022 10:24     Заявить о нарушении