Как спастись и спасти деньги в России

Десятина спасает того , кто ее платит . Она должна быть уплачена на благотворительность и на изучение Торы . Это касается всех и каждый может убедиться . Тот ,кто платит десятину на поддержку бедных и благотворительность , а также на помощь  евреям , получает зеленую улицу ,то есть  способен увидеть выход , и его небеса охраняют .ОН получит успех - то есть будет успевать - окажется в нужном месте в нужное время .  Можно ли это гарантировать ? Нет .Только если весь Израиль служит Творцу в единстве и дружно - тогда даны гарантии . А пока есть высокая доля вероятности . Я свидетельствую , что неоднократно уплата десятины и помощь мудрецов , руководящих благотворительными проектами , их молитва и знание спасали меня и других людей от многих бед .От  суда ,от безысходности  в течении длительного времени , от болезней , от злых людей и потерь .  Могу связать желающих с мудрецами .  Если нет возможности заплатить сейчас , то достаточно принять решение и высказать это Творцу - желание засчитывается как начало действия . А потом надо исполнить когда удастся , иначе будет обвинение свыше .


Рецензии
Это сколько же десятин приходит в израиль от одной только России
а народ израиля от получки до получки

Сергей Хлопотов 2   09.03.2022 16:49     Заявить о нарушении