Все в западне, мышеловке

Все в западне, мышеловке.
И в Украине война.
Беженцев не выпускают
И не туда, ни сюда.

Голод. Какие продукты?
Нету воды, ничего.
Нацбатальоны закрыли
Все коридоры давно.

Горловка всё под обстрелом.
Мины летят и в Донецк.
Киев жил в целом неплохо.
Но и на нём ставят крест.

Люди бегут безоглядно.
К ним постучалась война.
То, что творилось в Донбассе,
Было для них лишь игра.

А там, в далёкой России,
Доллар взлетел до небес.
И пятьдесят похоронок
Каждый день с фронта довес.

Людям понять это сложно.
Это как будто болид.
К нашей Земле астероид
Неотвратимо летит.



        Рю С.Ю. - 9 марта 2022г.


       В среднем ежедневно в ходе боёв в Украине гибнет 50 российских военных.
       Российские войска уже в 15 километрах от Киева. Киев окружён с Севера и Запада.
       Украину уже покинуло 2 миллиона беженцев.
       9 марта 2022г. доллар в России взлетел до 119 руб 91 коп. Евро = 127 рублей.


Рецензии