Причастие нацистов

КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ ВСТРЕЧАЕТ ГЕРОЕВ !!--
ТЕЛА УБИЕННЫХ В КРОВАВЫХ МЕШКАХ..
РОССИЯ ПРОСНЕТСЯ ПРОТЯЖНым ВОЕМ..
НО БУДЕТ ПРОКЛЯТА НАВЕКА !!!
ДРЕМУЧАЯ АРМИЯ ГРЯЗНЫХ ПОДОНКОВ--
ЗАЯДЛЫХ НАЦИСТОВ И ГЛУПЫХ ДЕТЕЙ--
НАХОДИТ ПРИЧАСТЬЕ
В СВОИХ ЖЕ ВОРОНКАХ-
РАДИ ИМПЕРСКИХ КРОВАВЫХ ИДЕЙ..


Рецензии