пока ты спал
твой сон берегли охотно
сперва звери были вполне реальные
затем - звери мистические
если прищуриться и не дышать - слегка инфернальные
затем какие-то существа холистические
пришли на смену им нимфы-красавицы
сказали, как им ласкать тебя нравится
пятки тебе щекотать, пока ты в дремоте
дуть холодком по крайней плоти
от смеха давились - и все врассыпную, завидя пана
этого трудно вообще удивить эротомана
но знаешь, тебе удалось, он молча почтил тебя реверансом
вдруг загудело пчелой, извернулось пространство
парочка тигров в прыжке и соке гранатовом
втащили за собой автора
и все завертели и сон завершили невозмутимо
на лоне у женщины, что кончает, как одержимая
Свидетельство о публикации №122030904802