Лето встретилось с Зимой

Лето зеленью оделось и цветами заплелось,
с соловьями песни пело, и совсем всем не спалось.
И рассветы, и закаты, ну и встречи под луной.
Да в туманах заблудилось и пришло к Зиме домой.
А Зима ж не за горами, да и время подошло,
к Лету тихо прикоснулась и промолвила:
- Чудно! Лето, ты совсем замёрзло,
а смеёшься, что смешно?!
Лето лихо подмигнуло и ответило тепло:
- Я работало, играло и любило от души,
всё же в памяти осталось, на меня ты посмотри!
Видишь, губы алым цветом, а в глазах всё счастья сень!
Вот поэтому признаюсь, ждут всю Зиму Лета день.


Фото из интернета.


Рецензии
Это точно
Всю зиму ждём весну
и лето красное
Очень красиво
и по-летнему ярко Лана
Светлого весеннего настроения!

Валентина Бутрос   09.03.2022 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, что прочли, за Вашу оценку.
Нам всем нужна Весна...
Вам солнечных дней!

Лана Панова 2   09.03.2022 23:01   Заявить о нарушении