Анестезия

Не можешь срать - не мучай жопу.
Нет вдохновенья - не пиши.
А мне нужна анестезия,
Анестезия для души.

Биохимическая сила,
Чтобы облегчить попоболь.
И среди всяческого яда
Я выбираю алкоголь.

Мне алкоголь весьма полезен,
Хотя и пакостно смердит.
Прекрасно лечит несваренье,
Прыщи, депрессию и спид.

И мне бессмертия не надо,
Не надо мне земных благов,
Я лучше буду алкоголик
И к черту рифму, я устал.


Рецензии