АлхипиР

А не целясь в средточие сердца —
Амур стреляет попадает метка!
В яблочко златое не простое.
Молодильное оно святое...


И сразу пали замки и замки.
И Иванушке на блюдечке
С золотой каёмочкой
Ньютона яблочко.


Эээх, народ в пляс ушёл так с музыкой!
Гуляй Иванушка! Гуляй молодец!
И я там был и мёд там пил!
Алхимический Пир!!!


Рецензии