Ищите того, что Божье

Ищите того, что Божье,
Ищите лица Господня!
Ищите, когда вам сложно —
Его благодать — сегодня!

Ищите Его всем сердцем,
Всем разумом, силой, волей…
И милость Его, поверьте,
Прольётся на вашу долю…

Ищите пути Господни!
И крепко за них держитесь!
И если не ясен путь ваш,
Молитесь Ему! Молитесь…

Господня любовь — без края
Пусть наши сердца наполнит!
Душа, на Него взирая,
Пусть милости Божьи вспомнит…
                08.03.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии