Я стою на остановке

Я стою на остановке, а в моих руках букет,
Я стою на остановке, а тебя всё нет и нет,
Я стою на остановке, ты зараза не пришла,
Я стою на остановке, вот такие вот дела.

Захожу в цветочный праздник, что стоит тут у реки,
Заходил как первоклассник, своим чувствам вопреки,
Наберу букет красивый, нежно в руки и к тебе,
Хоть мальчонка я спесивый, но спешу, спешу к судьбе.

Остановка вся косится,  там бабульки и деды,
Стыдоба попью водицы, да ищу твои следы,
Остановка опустела, только я один стою,
Вот такое братцы дело, просто дрожжи ( просто),продаю.

Что ж весна накрыла плечи, что же ты меня палишь,
Я её прождал весь вечер, ты мне даже не звонишь,
Твой букет отправлю в урну, закричу на магистраль,
Закричу я не культурно, не пришла мне очень жаль.


Рецензии