Романтика не романтика
Когда рухнул железный занавес и стало можно ездить за границу, Серёжа сказал: "Я бы поехал в Грецию, но не в отель, а в маленькую рыбацкую деревню, чтобы вечером на берегу пить с рыбаками красное вино».
* * *
Как-то раз во сне Серёжа сказал: "Да, я помню эту бедную принцессу, я видел, как шла она по ночным пустынным залам, и, кроме неё, не было никого..."
Свидетельство о публикации №122030904706