Пятнадцать лет какая малость
За детскую недавно шалость,
Спецоперацию войной
Назвав,на голову больной
Заплатит кто отныне цену,
Кого за Родине измену
Давно пора четвертовать,
Привык с законом флиртовать
Кто безнаказанно покуда,
Потом скулить,что Бес попутал,
Напрасен будет шавки труд,
Поскольку нрав народа крут,
Кто не простит тому измены,
Тюремные какому стены
За счастье чтобы стать могли,
Куда за правду упекли!
Свидетельство о публикации №122030904695